~Король лев... Боль воспоминаний...~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Предложение

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Предложение:

1. Дизайн
Этот дизайн есть на многих форумах. К тому же, он ни очень красив. Нам нужен оригинальный, запоминающийся дизайн. Каждый пользователь может поменять в настройках его, но гости видят форум с тем дизайном, который выставил администратор. Я не настаиваю на его смене, но все же хотел бы, что бы моего совета послушались.

2. Чистка
Очень и очень надо очистить весь форум от флуда и сообщений.
Флуд: удаление в неположенных местах, удаление повторяющихся сообщений.
Сообщения: удаление лишних сообщений, а также сообщений не по теме.

3. Диалоговая анкета
Я могу дать довольно интересные и содержательные анкеты. Я думаю, что пользователям надо предложить два вида анкеты – простую анкету и диалогом. Их может привлечь разнообразие. Дать выбор. Пусть заполняют вид анкеты по своему желанию.

4. Интересы
Следует создать подфорум «Интересности». Я могу дать интересную информацию о «Короле Льве», его персонажах, Фанах и создании.

5. Реклама
Я предлагаю сделать новую рекламу и добавить туда такие «кликабельные» слова: «заходи», «регистрируйся», «прочитай сюжет» и т. п.

6. Замена
Заменить слова «Форум», «Участники» на более интересные, чем стоят (такие как «Наши земли», «Львы и львицы»). Также туда можно добавить некоторые пункты.

7. Доска
Стоит создать доску позора и почета, а также сделать картинки-награды.

8. Правила
Нам очень нужны правила. И главное: в правила ролевой стоит вписать пункт: «Всяческий плагиат, а также копирование любых элементов без разрешения администрации категорически запрещено и карается законом»

9. Модераторы
Можно изменить название этой группы на «Смотрители»

10. Бегущая строка
Думаю, что над таблицей надо добавить бегущую строку – строку приветствия. Написать ее стоит большим шрифтом. Код могу дать.

11. Таблица
Я могу написать код довольно удобной таблицы.

12. Профиль
Стоит добавить дополнительные поля профиля: Прайд и должность в нем, бегущая строка. Второе, кстати, интересная штучка. Советую добавить.

13. Сюжет
Дайте мне основную идею. Я напишу его Вам. И напишу с дополнениями, художественно.

14. Картинки
Картинки нужны одинакового размера. Я могу сделать. И в таблицу нужна яркая, запоминающаяся картинка.

15. Урок постов
Есть отличный экземпляр.

Мои вопросы:

Одобряете ли Вы предложения?
Согласны ли Вы с предложениями?
Когда мне приступать к их исполнению?
Нужен урок постов?
Сколько у нас будет Прайдов?
Какие будут у нас имена?
У Вас есть вопросы?
Можете не удалять это сообщение?

Просьба:

Прокомментировать все предложения.

0

2

Анрел
Я согласна с твоим мнением по всем пунктом, проктически вопросов не возникло. Приступь к исполнению реально когда Зира прочитает твои предложения.На счёт прайдов их будет Три.(если сюжет не изменится)Вопрос про имена я не поняла  разъясни пожалуйсто?(((

0

3

Киара написал(а):

Вопрос про имена я не поняла  разъясни пожалуйсто?(((

Ой, сорь Киарочка, это я не туды влепил)

0

4

Да не чего больше вопросов нет! насчёт сюжета ты предлогал сделать его более интереснее и художественние. Ты можешь чуть чуть исправить наш прежний сюжет))???

0

5

Киара написал(а):

Ты можешь чуть чуть исправить наш прежний сюжет))???

Без проблем! послезавтра выложу)

0

6

Спасибо тебе)))Слушай если тебя это не затруднит поставишь картику себе на аватар)))Как хочешь просто спарашиваю.))

0

7

Анрел написал(а):

1. Дизайн
Этот дизайн есть на многих форумах. К тому же, он ни очень красив. Нам нужен оригинальный, запоминающийся дизайн. Каждый пользователь может поменять в настройках его, но гости видят форум с тем дизайном, который выставил администратор. Я не настаиваю на его смене, но все же хотел бы, что бы моего совета послушались.

Стоит ли поставить...
1. ...переливчастый скрипт и новые символы?
2. ...цвета ников
3. ...слово «модератор» на другое
4. ...скрипт под названием «жалоба»?
5. ...новую форму входа?
6. ...скрывать количество пользователей?

0

8

с 1 2 3 4 5 согласна!)))Молодец дорогой))

0

9

Может конечно я не права, но мне кажется что картинка в табличке не много странновата, она во первых размазана, во-вторых с новым стилем( по нему тоже претензии) она вообще не сочтается.

По поводу стиля, там есть стиль
mybb  DualBrown  попробуй, мне нравиться( темнват немного) если подобрать подходящую таблу, то будет зашибись.

0

10

Тимон написал(а):

Может конечно я не права, но мне кажется что картинка в табличке не много странновата, она во первых размазана, во-вторых с новым стилем( по нему тоже претензии) она вообще не сочтается.

Картинку в таблице ставил не я. Я в ФШ новую сделал. Вот-вот выставлю.

Тимон написал(а):

По поводу стиля, там есть стиль
mybb  DualBrown  попробуй, мне нравиться( темнват немного) если подобрать подходящую таблу, то будет зашибись.

Спасибо за совет. Пошел пробывать.

Зира написал(а):

с 1 2 3 4 5 согласна!)))Молодец дорогой))

Попробую поставить!

0

11

Картинку в таблице ставил не я. Я в ФШ новую сделал. Вот-вот выставлю.

Я  не к тебе обращалась..))) А к Зире, просто не написала к кому именно, простите уж ( вот такая я не внимательная)))

Я могу конечно нарыть что-нибудь. Но если у тебя уже готово или ты делаешь то ладно..))

0

12

Анрел написал(а):

13. Сюжет
Дайте мне основную идею. Я напишу его Вам. И напишу с дополнениями, художественно.

Уже есть!!!

0

13

я хочу предложить вот такие курсоры:

Код:
<style><!--
BODY{
cursor:url("http://strecoza.net/cursors/cursorsglit/BabCurGlit21.ani");
}
-->
</style>
Код:
<style><!--
BODY{
cursor:url("http://strecoza.net/cursors/cursorsglit/BabCurGlit22.ani");
}
-->
</style>
Код:
<style><!--
BODY{
cursor:url("http://strecoza.net/cursors/cursorsovni/BabCurOvni11.ani");
}
-->
</style>
Код:
<style><!--
BODY{
cursor:url("http://strecoza.net/cursors/cursorsovni/BabCurOvni20.ani");
}
-->
</style>
Код:
<style><!--
BODY{
cursor:url("http://strecoza.net/cursors/cursorsovni/BabCurOvni19.ani");
}
-->
</style>
Код:
<script type="text/javascript">
var trailimage=["http://strecoza.net/cursors/pixel/corazulc.gif", 32, 32] //image path, plus width and height
var offsetfrommouse=[10,-20] //image x,y offsets from cursor position in pixels. Enter 0,0 for no offset
var displayduration=0 //duration in seconds image should remain visible. 0 for always.
if (document.getElementById || document.all)
document.write('<div id="trailimageid" style="position:absolute;visibility:visible;left:0px;top:0px;width:1px;height:1px"><img src="'+trailimage[0]+'" border="0" width="'+trailimage[1]+'px" height="'+trailimage[2]+'px"></div>')
function gettrailobj(){
if (document.getElementById)
return document.getElementById("trailimageid").style
else if (document.all)
return document.all.trailimagid.style
}

function truebody(){
return (!window.opera && document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

function hidetrail(){
gettrailobj().visibility="hidden"
document.onmousemove=""

}

function followmouse(e){
var xcoord=offsetfrommouse[0]
var ycoord=offsetfrommouse[1]
if (typeof e != "undefined"){
xcoord+=e.pageX
ycoord+=e.pageY
}
else if (typeof window.event !="undefined"){
xcoord+=truebody().scrollLeft+event.clientX
ycoord+=truebody().scrollTop+event.clientY
}
var docwidth=document.all? truebody().scrollLeft+truebody().clientWidth : pageXOffset+window.innerWidth-15
var docheight=document.all? Math.max(truebody().scrollHeight, truebody().clientHeight) : Math.max(document.body.offsetHeight, window.innerHeight)
if (xcoord+trailimage[1]+3>docwidth || ycoord+trailimage[2]> docheight)
gettrailobj().display="none"
else 
gettrailobj().display=""
gettrailobj().left=xcoord+"px"
gettrailobj().top=ycoord+"px"
}

document.onmousemove=followmouse
d
if (displayduration>0)
setTimeout("hidetrail()", displayduration*1000)
</script>

календарики:

Код:
<iframe name="l1" src="http://strecoza.net/calendari/calendari_privet/14.html" frameborder="0" hspace="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" width="170" height="80"></iframe>
Код:
<iframe name="l1" src="http://strecoza.net/calendari/calendari_privet/22.html" frameborder="0" hspace="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" width="170" height="80"></iframe>
Код:
<center><!--www.strecoza.net-->
        <IFRAME name = "календарь"
src="http://strecoza.net/calendari/c_3/21.html"
width = "270"
height = "163"
scrolling = "no"
frameborder = "0"
align = ""
marginwidth = "0" 
marginheight = "0"
allowtransparency="true">
</IFRAME><!--Fine datario by www.strecoza.net-->
</center>
Код:
<iframe src="http://strecoza.net/calendari/ch_1/222.html" width=79 height=95 marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 frameborder=0 scrolling=no></iframe>
Код:
<iframe name="календарик" src="http://strecoza.net/calendari/vod/2.html" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" hspace="0" scrolling="no" noresize allowtransparency="true" width="122" height="97"></iframe>

часики:

Код:
<iframe name="часики" src="http://strecoza.net/clok/diamand/8.html" frameborder="0" hspace="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" width="80" height="53" noresize allowtransparency="true"></iframe>

0

14

Витани
А как они выглядят?

0

15

Анрел
они все там голубенькие или синие, ну в общем вставте код и увидите...

0

16

Витани
Пойду пробовать)

Офф: напиши по ЛС на каких ты форумах зарегина, свой форум (если есть) и под какими именами, если хочешь!

0

17

Анрел
уже сделано

0