~Король лев... Боль воспоминаний...~

Объявление

Реклама пароль для рекламы 3333 СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!! СЮЖЕТ: Киара прогуливалась по саванне и вдруг наткнулась на новые земли, там расположился прайд Крови.Они хотели убить Киару, она побежала. Крайнем зрением она увидела Зиру!Неужели она выжила и попала на эти земли? Прайд тьмы возобновился, но Зира теперь в Прайде Крови! Кто король прайда тьмы? 1)Первая развязка сюжета(в теме Пустошь)Читать! Зира предложила мир прайду Света, объединиться против Прайда тьмы.Киара согласилась! ПРОДОЛЖИ СЮЖЕТ!!! Обязательные герои (пока в поиске)Кову, Киара, Бредон (король прайда тьмы),Руби (новая королева прайда тьмы), Рэйд(новый король прайда крови), Зира (уже найдена админка) ТЕПЕРЬ ЗИРА КОРОЛЕВА ПРАЙДА КРОВИ... Стань одним из нас!!!
Админка: Зира,Киара Модераторы:Тимон Я ПОНИМАЮ, ЧТО НАРОДУ ОЧЕНЬ МАЛО,РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И СТАНЕТ МНОГО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустошь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Зира направилась на эти земли, для того что бы найти Киару или Кову и объявить, что Прайд крови хотел бы внести
мир в их жизни. в общем предложить перемирие.Она быстро осмотрелась, вокруг не было ни одной живой души! Прайд Света и Крови хотели объединиться против тьмы (Зира в прайде крови теперь)

Зира чувствовала. что собирается устроить войну против тех кто когда то были её друзьями и роднёй и подружиться со своими 
заклятыми врагами...

Но теперь её обществом стал прайд крови. (мсысли) "Может начать новою жизнь...Хм..."

0

3

Киара на своей территории ловила бабочек, не чего не замечая она весело прыгала и играла. Остановилась:Кто там??-подумала она-
Киара повела ухом...Принюхалась и увидела Зиру. Та прямяком на провлялась к ней. Киара слегха удивилась. Она испугалась, ведь львица и не догадаволась с какими на мерениями идёт Зира.

+1

4

Привет! "Как ты знаешь Киара, после того как меня унесло течением, я попала на другой берег.Там расположились прайд крови,
они приняли меня за свою королеву! Прайд Крови захотел ввести примирение  с прайдом Света.Я пришла сюда,что бы узнать согласны ли вы с этим?" Львица оперлась лапой на камень...

0

5

Киара задумалась...Здравствуй Зира. Могу ли я доверять вам- прайду Крови. Если вспомнить прошлое то для нашего прайда это может стань и концом!
Ну мне стоит это обдумать, это займёт не мало времени.

Приповнув разговор с отцом Киара была не против примерением с Прадом Крови.
Думаю это возможно. Ну есть ли горантия что вы на нас не наподёте??

0

6

*точит когти* "Есть гарантия! Поскольку здесь Кову, а он ушёл из прайда тьмы.Если перемирия не будет, прайд Крови устроит
бунт.Они убьют меня, уничтожат Прайд Света и Тьмы...
Ни кто не знает, на что они способны... Кову живёт с вами?"

0

7

Да Кову живёт с нами! Ладно мы объединимся!
Киара обдумала ещё раз своё решение... Она села и легко посмотрела на Зиру.
Она подошла ближе к Зире и улыбнулась ей для подкрепления союза.

0

8

Зира первый раз почувствовала , что она дала кому то  свободу действий."ну что Киара, нужно собирать львов на войну против

Тьмы.Надеюсь в её состав войдут оба прайда" С дружеской ухмылкой произнесла Зира."Но у моего прайда нет короля!"

0

9

Думаю в этом случаи король тебе особо не нужен.Но если настаеваешь, то Прайд Света может подождать Неделю...Или более. Наш прайд особо не любит ждать но в этом случаи мы сделаем исключения.- сказала львица и отвела взгляд от своей новой подруги.

0

10

Не нужно исключений!  Я справлюсь сама!
Зира улыбнулась Киаре и гордо стала пошла вперёд отпихивая
от себя камни.

0

11

Киара улыбнулась Зире в ответ. И гордо смотрела львице в след. Она пошла к основной  территории прайда. Она хотела поделиться со своим отцом новостью.

0

12

Никто из них не заметил Тимона, который искал червяков и прекрасно слышал их разговор.
Война!а ну меня это не как не коснется.и он весело шагая с червяком во рту направился к дому. На пути он остановился.
-Что? Война?БЕЖИМ!!!!!Тимон с воплями помчался к дому.....

0

13

Зира засмеялась, побежала следом.

0

14

......

0