~Король лев... Боль воспоминаний...~

Объявление

Реклама пароль для рекламы 3333 СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!! СЮЖЕТ: Киара прогуливалась по саванне и вдруг наткнулась на новые земли, там расположился прайд Крови.Они хотели убить Киару, она побежала. Крайнем зрением она увидела Зиру!Неужели она выжила и попала на эти земли? Прайд тьмы возобновился, но Зира теперь в Прайде Крови! Кто король прайда тьмы? 1)Первая развязка сюжета(в теме Пустошь)Читать! Зира предложила мир прайду Света, объединиться против Прайда тьмы.Киара согласилась! ПРОДОЛЖИ СЮЖЕТ!!! Обязательные герои (пока в поиске)Кову, Киара, Бредон (король прайда тьмы),Руби (новая королева прайда тьмы), Рэйд(новый король прайда крови), Зира (уже найдена админка) ТЕПЕРЬ ЗИРА КОРОЛЕВА ПРАЙДА КРОВИ... Стань одним из нас!!!
Админка: Зира,Киара Модераторы:Тимон Я ПОНИМАЮ, ЧТО НАРОДУ ОЧЕНЬ МАЛО,РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И СТАНЕТ МНОГО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Король лев... Боль воспоминаний...~ » Жилища » Уютное гнездышко тимона и пумбы

Уютное гнездышко тимона и пумбы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s46.radikal.ru/i114/0903/94/7aaed37fd5ab.jpg

0

2

Тимон лежал и отдыхал. Ему надо было отойти от мыслей о войне.
Надо бы сказать пумбе.
-Пумба!!Тимон вышел из пещеры и принялся ждать Пумбу.

0

3

Пумба решил заглянуть в пещеру и позвать Тимона на охоту за червяками. Перед входом в пещеру он увидел ходящего тудя - сюда Тимона.
-Тимон, Привет, я тут прогуляться решил. Давай за червякаами пойдем.

0

4

Тимон увидел Пумбу который направлялся к пещере. И ответил на его предложение.
- Давай, мне тебе надо кое - что сказать. Пойдем только не на нашу территорию, хорошо? Это был скорее не вопрос а наставление. Тимон весело зашагал в сторону границ.

0

5

Пошли.  Пумба догнал Тимона.
  Что за спешка? У нас что война? Пума даже рассмеялся от такого примера. И он весело зашагал рядом со своим другом .

-----------► куда - нибудь

Отредактировано Пумба (2009-03-15 12:06:07)

0

Вы здесь » ~Король лев... Боль воспоминаний...~ » Жилища » Уютное гнездышко тимона и пумбы